Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 德育天地 >> 师德建设 >> 正文

禁止在职教师从事有偿家教公开承诺书

作者:鹤城一小    文章来源:本站原创    点击数:4176    更新时间:2013/11/5 

   为深入贯彻落实江门市教育局《关于印发江门市关于禁止中小学在职教师从事有偿家教的暂行规定的通知》(江教发字【2013】19号)文件精神及鹤山市教育局具体部署,切实杜绝我校在职教师从事有偿家教行为,树立教师良好社会形象,努力做一名“家长满意、学生喜爱的教师”。学校特承诺如下:
   1.弘扬高尚师德,自觉遵守《中小学教师职业道德规范》,严格执行各级教育主管部门和学校师德师风建设的有关规定。关爱学生,真诚服务,廉洁从教,守住职业道德底线,专心致志做好本职工作。
   2.学校教师决不从事有偿家教行为。在职教师有下列行为之一的,均视为从事有偿家教活动:
   ①利用晚上、双休日、寒暑假或法定节假日,在校内、本人住房或租借房屋及学生家里等场所给学生补课并从中获取报酬的;
   ②不同学科教师相互介绍或提供家教生源、为退休教师和校外办学机构或其他人员介绍家教生源并从中获取报酬的;
   ③利用职务之便暗示、诱导、动员或强制学生参与本人或他人的有偿辅导并从中获取报酬的;
   ④在校外社会力量办学机构兼职从事学科类教学、文化补习并从中获取报酬的。
   3.若违反承诺,学校愿意接受以下相应的处理:
   一经查实,实行一票否决,不得参与评优评先,并按《暂行规定》之相关规定,进行严肃处理。
   4.为保证以上承诺的兑现,希望全体教师遵照执行,互相监督,并欢迎学生、家长和社会各界进行监督,学校设立举报电话及举报邮箱。学校承诺,对反映情况者的个人信息,学校绝对保密!
   举报电话:0750-8388515   13828029807  麦校长
   举报邮箱:
13828029807@139.com
    
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护