Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学习园地 >> 正文

读《爱的教育》有感——五2班 李茂琳

作者:李茂琳    文章来源:本站原创    点击数:1333    更新时间:2015/9/24 

    “叮铃铃”,放学了。我赶紧收拾好书包,便飞奔出了学校,然后去了一家书店。那是一间可以免费看书的书店,一到放学,那少不了我的身影。到了书店,我就一本本找着自己昨天看过的书。
    左看看,右找找。啊!找到了,原来它不在昨天的位置了。这本书的名字叫《爱的教育》,我从昨天就已经迷上它了。拿到书后,我就坐在椅子上看了起来。
    这本书讲的是一个小男孩读四年级之后的故事。故事开头讲的是小男孩去学校报名,碰到了以前的老师,因为老师不能去四年级继续教小男孩了,所以他们都有些难过。
    看着看着,我仿佛也走进了书里,成为了书中的一名人物。看到了坚强的残疾男孩,勇敢的瘦弱男孩,还有一个努力的自卑女孩。这一切的一切,都让我感觉到了爱的力量。是这一本书让我感觉到了爱的感觉,让我学会了宽容、诚实、勇敢、坚强和永不言败的精神。
看起来,这是小小的一本书,可是他让我体会到的力量却是非常的强大。
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护