Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学习园地 >> 正文

我喜爱茉莉花——三(2)班  杨晓燕

作者:杨晓燕    文章来源:本站原创    点击数:1019    更新时间:2015/9/24 

    我喜爱茉莉花,因为它坚强、温柔、光洁。
    这里还让我想起我七岁那年我一点也不喜欢茉莉花,等大雨把它一朵朵打落时,我也不心疼。
    第二天,我看见被大雨打落的茉莉花,竟然长着洁白的花苞,还散发出淡淡的清香,把我“钩”住了。
    当时,我就深深地爱上了茉莉花。从那时起,我天天都去给茉莉花浇水。有一天,我忘记给茉莉花浇水了,但它一样散发着清香,一样艳丽。‘
其实,茉莉花还可以泡茶。泡的茶都有清香。
    茉莉花你坚强、温柔、光洁。我愿意化作为茉莉花和你一起玩,一起为人们贡献快乐。
    茉莉花,你是我认识的最善良、坚强、温柔的朋友,我愿化作茉莉花,和你共同历险。
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护