Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学习园地 >> 正文

我最喜欢的花——满天星——三4班  李珍莹

作者:李珍莹    文章来源:本站原创    点击数:1573    更新时间:2015/9/24 

    我最喜欢的花就是满天星,它没有玫瑰那样的清香,也没有马蹄那样迷人,但是我还是很喜欢它,因为它有一种独特的美,内心的美。
    满天星的叶子很小,花也很小,它的生命力很强,你只要每天给它浇一点水就可以了,还有每天要给它剪一些枯叶,不要剪太多,剪太多就把满天星剪完了。每一朵满天星斗有三片花瓣,好像是父母紧紧地抱着孩子一样。微风吹来,满天星就像在跳舞,美丽极了。
    满天星,你是我最喜欢的一种花,每次看见你我就想起了父母对我的爱,满天星,我爱你。
    满天星春夏秋冬都能生存,夏季很热,我天天给它浇一小瓶水,可是到了冬季我要回家了,满天星便没人看管,我想满天星等我回来一定死了吧!可是等我回来,满天星没有死,而且还在坚强的活着。
    满天星,你让我感受到了你的坚强,让我感受到了父母的爱。
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护