Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 教学园地 >> 教学动态 >> 正文

鹤城一小麦蝶仪老师荣获鹤山市小学说课比赛一等奖

作者:马稳秀    文章来源:本站原创    点击数:1124    更新时间:2015/12/1 

   为了进一步推动小学数学课堂教学改革,加强教师对新课标、新教材的理解和研究,提高教师教学理论水平和教学基本功, 2015年鹤山市小学数学说课比赛于11月27日在沙坪街道第一小学阶梯室举行,我校麦蝶仪老师代表我校参加了这次比赛。
   麦老师把握教材的重、难点,说课思路清晰,语言表达准确,给人留下深刻的印象,赢得评委及听课者的好评。经激烈的角逐,麦老师荣获鹤山市2015年小学数学说课比赛(农村组)一等奖,并代表鹤山市参加江门市明年3月份说课比赛。
   本次数学说课比赛,展示了鹤城一小优秀教师的风采,亦彰显了鹤城小教的团队合作的实力。
   据悉,麦老师是一位刚出道两年的新老师,她虚心学习,积极向上,是我校一位年轻有为、教学能力强、学习能力强、专业能力强的骨干老师。

 




















    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护