Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

十月份卫生之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:1618    更新时间:2016/11/1 

【一年级卫生之星】

图左1:一(1)班杜倩琳同学可爱善良,做事踏实,有较强的责任心,积极打扫卫生,她用高度的责任心和勤劳和灵巧的双手,让学校明净舒适,让班级美丽无限。
图左2:一(2)班黄泺怡同学是一个讲究卫生,桌子底下总是干干净净的,每天早上还能带头做好清扫垃圾的工作。最让老师感动的是他值日时积极肯干,清扫教室时连每一个细小的角落都不放过,为班级的干净整洁做出了很大贡献。加油!爱护环境的你一定会越来越优秀的!
图左3:一(3)班曾镒杭同学是一个热爱劳动的孩子,他不怕苦不怕累,积极主动地为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。
图左4:一(4)班罗锦睿同学积极打扫卫生,他不仅学习认真仔细,班级工作也做得很好。他用高度的责任心和勤劳和灵巧的双手,让学校明净舒适,让班级美丽无限。

【二年级卫生之星】

图左1:二(1)班郑淑菲同学:能严格要求自己,仪表端庄,穿着干净整洁,并养成了勤洗头、勤梳理、勤剪指甲的良好习惯。见到班上有小纸屑都会自觉捡起,是班的卫生之星。
图左2:二(2)班陈子欣同学热爱劳动,早上到校每天都认真打扫卫生,带动同学们进行打扫班级和工区的卫生,是学生学习的榜样!
图左3:二(3)班谢鑫同学能严格要求自己,仪表端庄,穿着干净整洁,并养成了良好的卫生习惯。把班级清洁工作做到有条有理。
图左4:二(4)班杨佳琪同学热爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。积极参加值日工作,爱护环境卫生。关心集体,热心帮助同学,学校开展的各项活动能够积极参加,每天帮老师搞好班的卫生工作。

【三年级卫生之星】

图左1:三(1)班李斌豪同学是一个成绩优异的学生,乐于帮助一些学习上有困难的同学,对工作负责,每天都带动同学按时做值日,服务同学,被评为“卫生之星”。
图左2:三2班姚淑婷同学积极打扫卫生,不仅学习认真仔细,班级荣誉感强,认真完成老师布置的每一项工作,她用高度的责任心和勤劳、灵巧的双手,使班级、学校干净舒适,让班级美丽无限。
图左3:三3班罗启文同学每天的卫生值日积极、主动,体现了关爱集体的优秀品质,她用热心和负责的行动告诉了我们“责任”的含义。
图左4:三4班李诗晴担任班级值日组长,每逢值日都早早来到校园,认真积极打扫,并且做好带头作用。善良的她眼里总是装满浅浅的笑意 ,不怕脏不怕累是班级的小能手。

【四年级卫生之星】

图左1:四(1)班的代记忆同学平时在校积极参加打扫工作,不怕脏,不怕苦,任劳任怨。
图左2:四(2)班的邱雅豪是一个讲卫生,爱干净的好学生。每天早上都能早早地来到学校,自觉地去打扫卫生,并赢得同学们的赞赏。在学习上认真积极,课堂认真听讲,作业按时完成。
图左3:四(3)班的王超英同学平时在校积极参加打扫工作,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,他都带头完成,任劳任怨。
图左4:四(4)班的范淑婷是老师的得力助手。遇到校园内有乱扔乱画的现象,我会主动制止。始终坚持维护学校的公共卫生,尊敬老师,团结同学,助人为乐,获得了老师同学的一致好评。


【五年级卫生之星】

图左1:五(1)班戴珲珲同学在校每天都带领同学积极参加打扫工作,并做好监督班级公区的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,他都带头完成,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。
图左2:五(2)班彭道雄同学对工作认真,为给同学们带来舒适安逸学习生活环境而高兴。除此之外,在班里帮助同学打扫卫生,组织大家积极参加到学校的卫生活动当中,从每件小事做起体现对班级的热爱和同学们的友情。我希望自己今后能做得更好。
图左3:五(3)班黄旭茵同学,认真履行自己的职责,平时见到垃圾是他第一时间清理掉,能维护学校和班级的环境卫生。他团结同学,热心帮助别人,仪表端庄,热爱劳动,讲卫生,爱洁净,协助老师搞好班级卫生工作,是名副其实的“卫生之星”。 
图左4:五(4)班吕慧权同学,认真履行自己的职责,平时见到垃圾是他第一时间清理掉,能维护学校和班级的环境卫生。他团结同学,热心帮助别人,仪表端庄,热爱劳动,讲卫生,爱洁净,协助老师搞好班级卫生工作,是名副其实的“卫生之星”。 

【六年级卫生之星】

图左1:六(1)班罗嘉怡同学热爱班集体,集体荣誉感强,在班级的各项劳动中能够身先士卒,任劳任怨,能带领班上学生搞好环境卫生,是老师的好帮手。
图左2:六(2)班钟莉婷同学上课专心听讲、认真完成作业、团结同学,待人有礼貌、诚恳。老师布置的事情,特别是卫生方面,她能默默地记在心里,积极去做,从来不用老师操心。
图左3:六(3)班李阳雯同学每天能自觉打扫卫生,责任心强,凡是班上劳动量较重的工作,她都带头完成,任劳任怨。吃苦耐劳是她的优秀品质!
图左4:六(4)班邱俊威同学爱护环境卫生,每天能自觉打扫清洁区的卫生,责任心强,而且,从不带零食回学校,对于学校的一草一木爱护有加。所以卫生之星是他实至名归的。



    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护