Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 教学园地 >> 教学动态 >> 正文

“家校合力,师生同行”鹤城一小召开家长会

作者:陈莉    文章来源:本站原创    点击数:1528    更新时间:2016/11/21 

    为了加强学校与家庭、老师与家长之间的联系,让家长能充分了解孩子在学校的表现,促进孩子的健康成长,我校于11月20日下午召开全校家长会。
    本次家长会分两个议程进行,首先,由李少芬主任介绍学校的基本情况,向家长谈了家校共同教育孩子的重要性,并对家长提出了几点殷切希望。然后由各班班主任与家长作进一步的沟通交流。

    班主任们制作了生动、形象的ppt,把孩子们在校的学习、生活、以及参加各种活动时的英姿展现在家长眼前,家长们兴奋不已。会上,科任教师结合本班孩子情况分别向家长汇报学生的学习状况,并提出了学习方面的一些建议。会后,有些家长为了了解更多关于孩子的学习情况,主动留下来与老师作进一步的交流。

 


    通过这次家长会的召开,真正地使学校教育和家庭教育紧密结合起来。相信有了家长们的配合和支持,孩子们一定会在自信、成功、快乐中茁壮成长。

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护