Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

三月份卫生之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:1358    更新时间:2017/4/6 

【一年级卫生之星】

图右1:一(1)班李诗玲同学是一个特别懂事、特别努力的孩子,同学眼中,你是助人为乐、关心集体的好同学,每天一回到教室的第一件事就是扫地,同学们都说你是扫地小能手。
图右2:一(2)班李雯清同学每天早上都积极把教室打扫干净,并能把桌子摆放整齐。能积极维护班级的卫生环境,养成讲卫生的好习惯。是班的学习榜样。
图右3:一(3)班曾镒杭同学是一个热爱劳动的男生,每次来到课室,放下书包就马上主动拿起扫把,认认真真地把课室的每个角落打扫干净,从不言辛苦。曾镒杭同学真是“勤劳的小蜜蜂”。
图右4:一(4)班乔玉雯同学每天早上到校积极打扫卫生,把桌椅摆放整齐,她用高度的责任心和勤劳的双手,让班级洁净舒适,让学校美丽无限。



【二年级卫生之星】

图右1:二(1)班郑淑菲同学能严格要求自己,穿戴整洁,她热爱劳动,每次值日时她总是认真干,是个讲卫生的好孩子。也是每个小朋友学习的榜样。
图右2:二(2)班李咏恩同学热爱劳动,早上到校每天都认真打扫卫生,热情帮助其他值日生,带动同学们认真打扫班级和公区的卫生,是学生学习的榜样!
图右3:二(3)班谢鑫同学热爱劳动,每次值日时他总是认真干,是个讲卫生的好孩子。也是每个小朋友学习的榜样。
图右4:二(4)班梁雨滢同学热爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。积极参加值日工作,爱护环境卫生。关心集体,热心帮助同学,学校开展的各项活动能够积极参加,每天帮老师搞好班的卫生工作。



【三年级卫生之星】

图右1:三(1)班钟明慧同学每天一到校就自觉把教室打扫得干干净净,一看见垃圾就主动捡起来,放到垃圾桶里,并监督班上的同学不随地扔垃圾。
图右2:三(2)班罗丽莹同学用高度的责任心和勤劳,用灵巧的双手,装纯净了校园,美化了班级。能让同学们在干净舒适的环境中安心自在地学习,保持校园干净,从小事做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信收获的一定是满园芬芳。
图右3:三(3)班邱丽晶同学是一个热爱劳动的女孩,她有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。坚持每次值日她都一马当先,做好带头作用,从不偷懒。
图右4:三(4)班谭韵同学每次大扫除的时候都非常积极认真。她不怕苦,不怕累,不怕脏,即使汗流浃背也不在乎。她为班集体作贡献的精神值得大家学习。



【四年级卫生之星】

图右1:四(1)班叶淼漫同学是一个热爱劳动的女孩,她有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每天坚持打扫楼梯,从不偷懒。“卫生之星”叶淼漫是大家学习之楷模。
图右2:四(2)班邱雅豪是一个讲卫生,爱干净的好学生。每天早上都能早早地来到学校,自觉地去打扫卫生,并赢得同学们的赞赏。在学习上认真积极,课堂认真听讲,作业按时完成。
图右3:四(3)班严洁讲究卫生,热爱劳动,为班级学校的净化美化,默默奉献。生活上,他们以节俭为美德,穿着整洁干净,从不攀比;做值日时,他们总是吃苦在前,以身作则,每次大扫除,哪里最脏,哪里最累,就能看到他们的身影。
图右4:四(4)班邱美怡是个懂事的孩子;热爱劳动,值日时脏活累活都抢着干;学习上很踏实,作业完成的很漂亮;学习成绩优异。



【五年级卫生之星】

图右1:五(1)班徐贺同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每天很早来到学校打扫公区,从不偷懒。
图右2:五(2)班陈慧婷同学平时在校积极参加打扫工作,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,她都带头完成,任劳任怨。
图右3:五(3)班邹文怡同学平时在校积极参加打扫工作,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,她都带头完成,任劳任怨。
图右4:五(4)班陈凯茵同学,是个讲究卫生的女孩,在校园卫生工作方面积极主动,热爱大自然,爱护校园环境,看到垃圾能随手捡起来,作为班级的成员,她工作认真,办事负责。每天都能帮助值日生做好值日工作,并时刻提醒室内外值日生做好卫生检查工作,定时洒水,每一次的值日、大扫除,她总能勤勤恳恳,不放过任何一个卫生死角。因此受到同学们的一致好评。



【六年级卫生之星】

图右1:六(1)班殷秀珍同学是一个淳朴的学生,对于本职工作,总是认真负责地完成,经常放弃自己玩乐的时间,细心地维护为班上的整洁,为她喝彩!
图右2:六(2)班钟莉婷同学是文静但又很有干劲的学生,对于老师布置的工作,总是认真负责地完成,特别在卫生方面,表现令老师非常满意!
图右3:六(3)班马文健同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。
图右4:六(4)班刘慧琪同学爱护环境卫生,每天早上回到能自觉打扫清洁区的卫生,责任心强,而且,老师布置的事情,特别是卫生方面,她能默默地记在心里,积极去做,从来不用老师操心。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护