Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

四月份卫生之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:1810    更新时间:2017/5/3 

【一年级卫生之星】

图左1:一(1)班钟海莹同学是个爱劳动、讲卫生的好孩子。每天早上一回到学校就认真打扫卫生,总是能把教室打扫得干干净净,是同学们学习的好榜样。
图左2:一(2)班邱子杰同学是一个讲究卫生,桌子底下总是干干净净的,每天早上还能带头做好清扫垃圾的工作。最让老师感动的是他值日时积极肯干,清扫教室时连每一个细小的角落都不放过,为班级的干净整洁做出了很大贡献。
图左3:一(3)班潘心怡同学积极劳动,每天来到教室都主动拿起扫把,认真打扫课室的每一个角落,从来不言辛苦,真是每个小朋友学习的榜样。
图左4:一(4)班钟兆轩同学热爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。积极参加值日工作,爱护环境卫生。关心集体,热心帮助同学,学校开展的各项活动能够积极参加,每天帮老师搞好班的卫生工作。

 

【二年级卫生之星】

图左1:二(1)班杜俊豪同学热爱劳动,每次值日时她总是认真干,除了个人劳动能力强,还挑最重最苦的工作。是班的卫生之星。
图左2:二(2)班严耀同学热爱劳动,自己的值日认真负责,总是把班级打扫得干干净净,早上早到校时都会认真打扫卫生,热情帮助其他值日生,带动同学们认真打扫班级和公区的卫生,是学生学习的榜样!
图左3:二(3)班林欣怡同学工作认真踏实,能严格要求自己,仪表端庄,人卫生干净整洁,她热爱劳动,每次值日时她总是认真干,换来了同学们的信任和支持。是每个小朋友学习的榜样。
图左4:二(4)班熊露同学她热爱劳动讲究卫生,她工作认真负责,每次值日,总是抢着干,不怕脏,不怕累,总是第一个到教室,最后一个放下劳动工具。在她的带领和监督下,我班的教室总是窗明几净。



【三年级卫生之星】

图左1:三(1)班袁诺同学虽然不够惊天动地,却有一份真实而美好的人生情怀;虽然微不足道,只以朴素的道德情感和行为习惯,乐观、向上、执着、坚守、默默而真诚地为班集体尽一己之力。
图左2:三(2)班邱志豪同学用高度的责任心和勤劳,用灵巧的双手,装纯净了校园,美化了班级。能让同学们在干净舒适的环境中安心自在地学习,保持校园干净,从小事做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信收获的一定是满园芬芳。
图左3:三(3)班陈跃升同学是一个热爱劳动、热爱班集体的男孩,总是积极响应班里的劳动要求,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。不怕苦、不怕脏,教室、公区、校园的整洁,就是他的最佳名片!
图左4:三(4)班马晓华同学每周都按时完成自己的值日工作,任劳任怨。在教室不干净的时候,她还能随时拿起扫把扫地,为大家创设一个整洁的学习环境。



【四年级卫生之星】

图左1:四(1)班麦钰莹同学劳动积极,乐于助人。在班级的各项劳动中能够身先士卒,任劳任怨,能带领班级同学出色的完成多项劳动任务,班级以她为傲。
图左2:四(2)班王玮洁是一个爱干净,爱清洁的的学生,每天放学总能看见她的教室打扫卫生的身影,而且能积极带动其他同学做好保洁工作。
图左3:四(3)班马桂珍同学是一个热爱劳动的女孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。“卫生之星”邱绍锋是大家学习之楷模。
图左4:四(4)班王曦文是同学们学习的榜样,他踏实认真、乐于奉献的标杆。你始终保持端正的态度、一丝不苟的学习精神。四4班有他变得异常精彩。



【五年级卫生之星】

图左1:五(1)班罗俊杰同学,是一个热爱劳动,讲卫生,爱洁净的好学生,每天早上和中午总能看见他在教室打扫卫生的身影,而且能积极带动其他同学做好保洁工作,是名副其实的“卫生之星”。 
图左2:五(2)班谢慧杰同学积极打扫卫生,你不仅学习认真仔细,班级工作也做得很好。你每天早上都去扫地,这是值得表扬的,你默默地为班级,为学校贡献你的一点点力量。
图左3:五(3)班张晓华同学平时在校积极参加打扫工作,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,她都带头完成,任劳任怨。
图左4:五(4)班康俊杰同学,认真履行自己的职责,平时见到垃圾是他第一时间清理掉,能维护学校和班级的环境卫生。他团结同学,热心帮助别人,仪表端庄,热爱劳动,讲卫生,爱洁净,协助老师搞好班级卫生工作,是名副其实的“卫生之星”。



【六年级卫生之星】

图左1:六(1)班孔莹莹同学天天早上自觉打扫卫生公区,保洁工作也很到位,每次学校大扫除都积极肯干、不怕脏不怕累,是我们全体同学学习的好榜样!
图左2:六(2)班麦晓莹同学是文静但又很有干劲的学生,对于老师布置的工作,总是认真负责地完成,特别在卫生方面,表现令老师非常满意!
图左3:六(3)班雷嘉骏同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。他是大家学习之楷模。
图左4:六(4)班李咏怡同学爱护环境卫生,每天早上回到能自觉打扫清洁区的卫生,责任心强,而且对于老师布置的事情,特别是卫生方面,他能默默地记在心里,积极去做,从来不用老师操心。



    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护