Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 党旗飘扬 >> 支部生活 >> 正文

“向廖俊波同志学习  争当优秀的党员教师”鹤城一小召开党小组会议

作者:李海婷    文章来源:本站原创    点击数:2714    更新时间:2017/6/7 

    文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏明灯,照亮了前程的光明;文明是一场细雨,滋润了干涸的心灵。为响应“创文”号召,6月5日我校在会议室召开了党员学习会议。
    会上,麦杰诚副校长结合“两学一做”,以廖俊波同志的先进事迹为例子,号召全体党员以廖俊波同志为楷模,始终保持100%的热情,全身心投入工作中去。全体党员干部在工作中要规规矩矩做事、规规矩矩做人,做好本职工作,做合格党员,树立优秀的教师形象,为鹤城一小的教育事业作出新贡献。
    接着,梁顺贤校长对全体党员的工作作风给予肯定的同时对未来工作寄予厚望,希望党员们要深刻学习弘扬廖俊波同志坚定的政治信念、勤政的为民情怀,务实的工作作风,忘我的敬业精神,廉洁的高尚情操,立足本职,发挥积极性、主动性和创造性,不忘初心砥砺前行地扎实工作。
    这次会议,让全体党员清晰地认识到:要向廖俊波同志学习,就是要从他工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起,深学、细照、笃行,立足各自本职工作,在学先进中找差距、明方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争当党和人民信赖的好党员、好干部。
    “文明是把尺子,时刻衡量着你我他”,“文明是城市之魂,美德是立身之本”。这些口号使我们的精神修养不断提高,使我们养成健康文明的生活方式和行为习惯, 文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现,让我们一起努力倡导文明新风,与文明同行共建美好和谐家园!









    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护