Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

五月份卫生之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:1720    更新时间:2017/6/13 

【一年级卫生之星】

图左1:一(1)班张晓斌同学平时在校积极参加打扫工作,并做好班级公区及课室的保洁工作。用灵巧的双手,净化了校园,美化了班级。是同学们学习的好榜样。
图左2:一(2)班黄泺怡同学能够坚持以身作则遵守学校的校纪校规,老师不在时,主动维护好班级的纪律,深深爱着我们的班集体,经常主动清洁教室、帮助同学。你能认真地学好每一门功课,在学习上有一种积极进取的可贵精神。
图左3:一(3)班黄嘉威同学是一个热爱劳动的男孩,在校园卫生工作方面积极主动,爱护校园环境。作为班级的成员,他每天都能主动做好值日工作,用自己的辛勤换来班级的整洁。
图左4:一(4)班戴嘉荣同学每天积极安排同学打扫卫生,他不仅学习认真,班级工作也做得很好。他用高度的责任心和勤劳的双手,让班明净舒适,让学校美丽无限。

【二年级卫生之星】

图左1:二(1)班李妙荧同学讲卫生、热爱劳动。仪表端庄,穿着干净整洁,并养成了勤洗头、勤梳理、勤剪指甲的良好习惯。每次值日时他总是认真干。是班的卫生之星。
图左2:二(2)班喻东同学热爱劳动,热爱班级,自己的值日认真负责,总是把班级打扫得干干净净,每天到校后认真打扫卫生,热心帮助别的值日同学,在班级不乱扔垃圾是同学们学习的榜样。
图左3:二(3)班俞捷雨同学热爱劳动,劳动课上任劳任怨,积极主动。平时穿着干净整洁,仪表大方。是班的卫生之星。
图左4:二(4)班张钰同学热爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。积极参加值日工作,爱护环境卫生。关心集体,热心帮助同学,学校开展的各项活动能够积极参加,每天帮老师搞好班的卫生工作。

【三年级卫生之星】

图左1:三(1)班杨家欢同学是一个成绩优异的学生,乐于帮助一些学习上有困难的同学,对工作负责,每天都带动同学按时做值日,服务同学,被评为“卫生之星”。
图左2:三(2)班邱智康同学用高度的责任心和勤劳,用灵巧的双手,装纯净了校园,美化了班级。能让同学们在干净舒适的环境中安心自在地学习,保持校园干净,从小事做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信收获的一定是满园芬芳。
图左3:三(3)班罗启文同学是一个热爱劳动、热爱班集体的男孩,每天都积极响应班里的劳动要求,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。他不怕苦、不怕脏,是同学们的学习好榜样!
图左4:三(4)班李乐怡同学热爱劳动,每周按时下去打扫工区,尽职尽责。她不怕苦不怕累,只为大家创设一个整洁的学习环境。

【四年级卫生之星】

图左1:四(1)班李文静是一个讲卫生,爱清洁的好学生。她热爱劳动,认真完成老师交代的劳动任务,每天中午带领组员完成公区的卫生打扫,不怕脏,不怕苦。
图左2:四(2)班王乙钊是一个讲卫生,爱清洁的好孩子,每天都能早早的来到学校把公区打扫得干干净净,而且能带动其他同学进行保洁。
图左3:四(3)班邱兆聪同学热爱班集体,把班集体的荣誉作为己任。每天清晨来到学校,都主动到班打扫班级卫生,搞好班级清洁工作。平时也能积极做好保洁工作,不管是否属于本班清洁范围,看见地面上有垃圾都能主动拾起来,是班里的 “卫生”小卫士。
图左4:四(4)班范淑婷同学是一个热爱劳动的女孩,她有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。“卫生之星”范淑婷是大家学习之楷模。

【五年级卫生之星】

图左1:五(1)班杨域同学,热爱班集体,把班集体的荣誉作为己任。每天清晨来到学校,都主动到班打扫班级卫生,搞好班级清洁工作。
是个讲究卫生的男孩,在校园卫生工作方面积极主动,热爱大自然,爱护校园环境,因此受到同学们的一致好评。
图左2:五(2)班汪珊珊是个爱干净的女孩,爱护校园环境,看到垃圾能随手捡起来,作为班长,她工作认真负责,经常督促同学们的值日工作。大扫除时,她总能勤勤恳恳,埋头做好自己负责的区域。因此受到老师和同学们的一致好评。
图左3:五(3)班叶玉明同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。“卫生之星”叶玉明是大家学习之楷模。
图左4:五(4)班王轩宇同学,是个讲究卫生的女孩,在校园卫生工作方面积极主动,热爱大自然,爱护校园环境,看到垃圾能随手捡起来,作为班级的成员,她工作认真,办事负责。每天都能帮助值日生做好值日工作,并时刻提醒室内外值日生做好卫生检查工作,定时洒水,每一次的值日、大扫除,她总能勤勤恳恳,不放过任何一个卫生死角。因此受到同学们的一致好评。

【六年级卫生之星】

图左1:六(1)班殷秀珍同学同学个讲究卫生的女孩,在校园卫生工作方面积极主动,热爱大自然,爱护校园环境,看到垃圾能随手捡起来,作为班级的成员,她工作认真,办事负责,是一个积极向上的好学生!
图左2:六(2)班余晓婷同学是文静但又很有干劲的学生,对于老师布置的工作,任劳任怨,总是认真负责地完成,特别在卫生方面,表现令老师非常满意!
图左3:六(3)班钟俊辉同学是一个热爱劳动的女孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。
图左4:六(4)班唐艳倩同学 爱热爱劳动,责任心强。每天总是第一个到达公区,即使是只有孤身一人,也积极进行值日工作,甘愿为他人、为班级服务,乐于奉献是她的品质。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护