Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

五月份纪律之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:1372    更新时间:2017/6/13 

【一年级纪律之星】

图左1:一(1)班李晓彤同学做事踏实,有较强的责任心,能严格遵守学校的各项纪律。在班上起带头作用,是同学们学习的好榜样。
图左2:一(2)班卓心瑜同学在校你很自觉,会守纪,关心集体,生活俭朴,作业也能及时认真完成,是个好学生。在学习上头脑灵活思维敏捷,成绩也较好,但是还须加把劲,继续保持下去,争取更大进步。
图左3:一(3)班覃秋玲同学在日常学习生活中,她始终遵照《小学生日常行为规范》严以律己,做到遵章守纪,言行文明,并用自己的实际行动影响身边的同学,真是班级的“纪律之星”。
图左4:一(4)班邱家淇是一个乖巧懂事,学习认真,对待班级工作一丝不苟,认真谦逊的好孩子。“纪律之星”家淇用自己的良好言行影响身边更多的人。

【二年级纪律之星】

图左1:二(1)班朱欣儿同学是一个乖巧、听话的好孩子。讲文明,讲礼仪,非常遵守学校的规章制度。和同学友好相处。成绩好纪律好。是班的纪律之星。
图左2:二(2)班严耀同学真正做到了上课认真,不做小动作,始终跟着老师的引导,在课堂上保持作为学生的好纪律,起到了带头的作用。
图左3:二(3)班黄沐鑫同学讲文明,讲礼仪,遵守学校的规章制度。和同学友好相处。成绩优秀纪律好。是班的纪律之星。
图左4:二(4)班杨文涛同学在学校表现特别好,尊敬老师,严格遵守各项规章制度,团结同学,上课专心听讲,认真完成作业。老师吩咐的事情能认真负责地完成,是一个特别懂事、特别努力的孩子。

【三年级纪律之星】

图左1:三(1)班饶倍馨同学好读书,成绩优秀,在日常学习生活中,始终遵照《小学生日常行为规范》严以律己,做到遵章守纪,言行文明,并用自己的实际行动影响身边的同学,被评为“纪律之星”。
图左2:三(2)班肖金兰同学勤奋积极,做事踏实,有较强的责任心,能严格遵守学校的各项纪律。“纪律之星”她是大家学习之楷模。
图左3:三(3)班谢国真同学是遵纪守礼的好孩子。他能尊敬老师,与同学友好相处,每一个灿烂的笑颜,都是校园里美好的风景。他总是以身作则,遵守校规,并影响着身边每一个人!
图左4:三(4)班梁梓晴是一个文静缅甸的好孩子。在课堂上认真听讲,从不讲话开小差,能严格遵守学校的各项纪律。

【四年级纪律之星】

图左1:四(1)班罗晓茵同学是一个严守学校纪律的学生,给同学们树立了一个好榜样。除了在行为上影响同学外,还每天坚持做好午休纪律的维持。
图左2:四(2)班黄芊媛是纪律上能遵守学校和班里的规章制度,在学习上积极认真,作为班干部的她认真负责。
图左3:四(3)班陈立辉以高度负责的态度工作、学习、生活。在工作上,以身作则,严于律己,秉公办事;在学习上,认真努力、勤勤恳恳、成绩优异;在生活中,团结同学、乐于助人,宽以待人。
图左4:四(4)班梁应烨同学 他是个尊师守纪,文明有礼的好学生。和同学友好相处,工作认真负责,坚持做好值日干部工作。在学习方面,学习态度端正,上课能专心听讲,能按时完成作业,学习勤奋,成绩提高快。是同学的好榜样。

【五年级纪律之星】

图左1:五(1)班李晓芸同学,是个尊师守纪,文明有礼的好学生。能认真执行《小学生日常行为规范》和《小学生守则》。她能够坚持以身作则遵守学校的校纪校规,老师不在时,主动维护好班级的纪律,对于不文明的行为敢于及时劝阻,是大家学习之楷模。
图左2:五(2)班黄美娟同学尊敬师长,团结同学,每次遇到老师,都会主动上前打招呼,同学需要纸巾时主动帮助。她不仅热爱班级,愿意为班级贡献自己的力量,而且严明守纪,从不违反学校规章制度。“纪律之星”黄美娟同学名符其实!
图左3:五(3)班黄晓凤同学是尊敬师长的好孩子,每次遇到老师,都会主动上前打招呼。她不仅热爱班级,愿意为班级贡献自己的力量,而且严明守纪,从不违反学校规章制度。“纪律之星”黄晓凤同学继续加油!
图左4:五(4)班柯杰同学能认真执行《小学生日常行为规范》和《小学生守则》。他能够坚持以身作则遵守学校的校纪校规,老师不在时,主动维护好班级的纪律对于不文明的行为敢于及时劝阻,并能每天坚持督促值日生完成打扫任务。团结同学,热心帮助学习上有困难的同学,在这方面,得到了老师和同学们的认可,大家都夸他有同情心、有爱心。

【六年级纪律之星】

图左1:六(1)班邹美怡同学平时在学校非常遵守纪律,尊师重教,从不会诋毁或辱骂他人,同学有什么困难,都会积极帮助他们,是一个善良的女孩!
图左2:六(2)班雷丽华同学是个乖巧可爱、学习认真的学生,有一副热心肠,有集体荣誉感,积极配合科任老师工作,从不迟到早退,是一个纪律性很强的学生。
图左3:六(3)班李阳雯同学是尊敬师长的好孩子,每次遇到老师,都会主动上前打招呼。她不仅热爱班级,愿意为班级贡献自己的力量,而且严明守纪,从不违反学校规章制度。
图左4:六(4)班胡凤同学, 一个文静朴实的女孩,平时有良好的生活习惯,从不迟到、早退,是一个非常守纪律的同学,老师交给她的任务总是认真的完成,和同学相处时总有一颗友爱的心,是老师的好帮手,尊敬师长的好同学。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护