Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 平安校园 >> 安全管理 >> 正文

鹤城镇中心校召开2017年校园安全工作暨防溺水工作会议

作者:李天送    文章来源:鹤城镇中心小学    点击数:1465    更新时间:2017/6/30 

    为进一步加强学校幼儿园的安全工作及防溺水工作,鹤城镇中心小学于2017年6月26日上午组织召开了“鹤城镇校园安全工作暨防溺水工作会议”。全镇小学安全主管领导、幼儿园园长或安全主管领导参加了会议。
    这次会议内容如下:一、总结2017年第二季度校园安全工作;二、学期后阶段安全工作及暑假假期期间的安全工作;三、防溺水工作;四、迎接广东省中小学校安全工作专项督查工作。
    会议中,镇中心小学要求各小学、幼儿园高度重视安全工作,提高安全意识,加强安全管理及督查,确保师生安全及校园安全稳定。
    通过这次会议,镇各小学、幼儿园明确了校园安全工作及防溺水工作的要求,进一步提高了思想认识,继续为营造平安校园奠定基础。





    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护