Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 教育督导 >> 督导动态 >> 正文

【助力创文】督学助力创文——鹤山市督学莅临鹤城一小进行“文明校园 我最炫”校园督导评估

作者:刘新招    文章来源:本站原创    点击数:1052    更新时间:2017/7/15 

2017714,鹤山市人民政府教育督导室伍小平、麦秀芳和林佛超三位督学莅临我校,进行“文明校园我最炫”校园督导评估,主要采用实地考察和材料审核两种方法进行评估和指导工作。

 

 

首先由刘新招副校长从校园创文的阵地建设、学校创文活动、优美环境建设等方面作了简要的工作汇报;接着梁顺贤校长简要汇报学校创文的基本情况。期间,督导组伍小平和林佛超两督学等参观了学校“创文”氛围的建设,视察了校园及周边环境卫生,麦秀芳督学认真细致查看了督导资料。




最后督导组反馈了意见,对我校的创文工作给予了较高的评价。伍小平督学充分肯定我校校园文化在美化和绿化上构建了美观宜人的育人环境;学校有优良校风、教风、学风,校训、校歌、校徽等校园文化符号在学校显著位置展示;学校的日常管理工作精细化;客韵文化的校园特色浓厚。同时就如何细化校园安全方面提出了宝贵的指导意见。



 

    通过此次督导检查,我校将会进一步加强校园创文建设,激励学生爱学校、爱学习、共建校园文明,共建和谐美好家园。
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护