Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

【喜讯】热烈庆祝我校吴雪雁老师参加鹤山市小学首届书法课堂教学比赛荣获一等奖

作者:巫惠珍    文章来源:本站原创    点击数:1306    更新时间:2017/11/11 

    中国书法源远流长,博大精深,书法教学是继承我国的传统文化,弘扬我中华民族文明的突出体现,为此,鹤山市举行了小学首届书法课堂教学比赛,我校吴雪雁老师不负众望,打败了众多选手,荣获比赛一等奖。








    本次书法教学比赛从11月8日至11月10日在鹤山市六小举行,我校年青教师吴雪雁在11月10日为大家奉献了一节高效的优质书法教学课。本次比赛虽然是借班上课,可吴老师拥有过硬的的教学功底,在课堂上根据一年级孩子的年龄特点,用精炼、风趣的教学语言,活泼有趣的教学方法,让孩子们能在短短的一节课中,把四个生字规范、端正的写在菱形十字格中,使孩子们享受到了学习成果的乐趣,更是获得了在场评委与郑主任的高度赞扬。



    每节课上完后,还增加了一个拉票的环节,目的是促进每一个比赛团队的备课小组精诚团结,群策群力,打造出一节高效的优质课。
    相信通过这样的书法教学比赛,能更好地带动我校师生学习书法的热情,提高我校学生的书写水平。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护