Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

市督学莅临鹤城一小开展督导责任区综合督导工作

作者:李少芬    文章来源:本站原创    点击数:887    更新时间:2017/11/28 

    11月27日上午,市教育局督导室林佛超、麦秀芳两位督学到鹤城镇第一小学开展督导责任区综合督导工作。督导组通过听汇报、查阅资料、与教师座谈交流、个别学生调查问卷、巡视校园等形式对学校的招生、收费、择校、编班、安全、课程开设和课堂教学、学校食堂膳食卫生及质量等情况开展了专项督导。




    通过检查,本次督导组对我校认真落实上级文件精神,严格执行国家课程标准,规范办学行为,规范教育教学管理,全面实施素质教育,能开齐开足学科课程,能扎扎实实做好日常教育教学管理工作,作出了充分的肯定。


    学校安全工作事关千家万户的幸福,是维护社会稳定,推进学校素质教育顺利实施的重要因素。检查组认真地查阅了安全资料,也详细了解学校的安全教育活动的开展。对我校能落实各项防卫措施,制定了各种安全应急预案,组织安全疏散演练等“创安”工作能全面、深入、有效地开展,给予了肯定和表扬。


    最后,督导组对学校今后的工作提出了宝贵的意见。今后,我校将继续牢固树立“安全第一,预防为主,防治结合”的思想,完善校园安全管理长效机制,细化和落实各项工作措施,确保校园师生平安,确保校园安全稳定。全面实施素质教育,促进学生全面发展和健康成长,努力办好人民满意的教育。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护