Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤山市责任督学骆鹿、麦秀芳、冯细明同志莅临鹤城一小开展专项督导工作

作者:李少芬    文章来源:本站原创    点击数:312    更新时间:2018/3/6 

    3月6日上午, 市教育局督导室责任督学骆鹿、麦秀芳、冯细明同志一行3人莅临鹤城一小开展督导责任区综合督导工作。
    督导组通过听汇报、查阅资料、巡视校园等形式对学校的校园及周边安全情况、学生交通安全、开学学校安全风险防控等情况开展了专项督导。通过检查,本次督导组对我校开学前能落实排查责任,对校园及周边安全隐患进行全面检查,并认真及时做好整改等工作给予了充分的肯定。也对我校能坚持以“安全第一,预防为主,防治结合”为理念,完善校园安全管理长效机制,细化和落实各项工作措施,表示赞同。




    最后,督导组对我校今后的各项管理和如何聚焦质量提出了宝贵的意见。骆股要求学校要把各项工作做细,做好,定好目标,重视领导班子和教师队伍的建设,做好整体部署。




    相信,我校通过狠抓各项常规,实施素质教育,能更有效促进学校各项工作规范高质运行。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护