Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤城一小举行第二届“新时代,新煮意”庆“三八”教师厨艺大比拼活动

作者:何义旺    文章来源:本站原创    点击数:338    更新时间:2018/3/9 

    3月8日,早上送完小惊喜(献花)后,下午我校继续将活动进行到底,全体女教职工举行了第二届“新时代,新煮意”庆“三八”教师厨艺大比拼活动。
    学生放学后,厨师们(女教师)就陆续来到活动现场,准备上演她们的拿手好戏。后勤人员(全体男教师)早早就来布置好活动现场,做女神们的小助手。

   

 【筹备中】



































    准备开锅啦,女教师们纷纷上阵,大展新手,把一件件普通的食材,经过巧手洗、切、炒、煮、拼等各道工序,拼成一盘盘精致的菜肴。

【开锅啦】












































   当所有的菜肴上齐后,大家围坐在一起看着色、香、味俱全的菜肴、品着酸甜咸辣的味道,说着天南地北的话题,感觉彼此的心更近了,情更乐了,人生更美味了。

【团队大合照】












【女神作品】






























    经过临时组成的评委团独有个性的评分,最终三年级的菜肴作品荣获一等奖,二年级、五年级的菜肴作品荣获二等奖、一年级、四年级、六年级的作品荣获三等奖。

【“哄”抢开始】
























    这次厨艺展示活动不仅使大家分享了美味佳肴,还互相切磋提高了厨艺,更重要的是增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情。相信有了这份浓浓的友情,鹤城一小将会迎来更加美丽的明天!

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护