Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 学生天地 >> 学生之星 >> 正文

三月份卫生之星

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:40    更新时间:2018/4/28 

【一年级卫生之星】

图左1:一(1)班的刘俊豪同学是一个安静的孩子。你遵守学校的各项规章制度,你讲礼貌,讲卫生,每天一来到教室就马上扫地,清洁工作完成得很好,是个讲卫生的好孩子。
图左2:一(2)班徐舒情每当你手握笤帚扫过地面,每当你将废纸屑收进纸篓,每当你拿抹布擦净桌面,你的心含着微笑。从我做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信你的收获一定是满园芬芳。
图左3:一(3)班龙季宁同学她来到学校就会主动拿起扫把把课室打扫干净,见到地面有纸张也会主动捡起丢到垃圾桶。如此热爱劳动的孩子,一定是个心灵美丽的孩子。
图左4:一(4)班吴思蓓同学她是个讲卫生的好孩子。每次值日都认真负责。始终坚持维护学校的公共卫生,尊敬老师,团结同学,助人为乐,获得了老师同学的一致好评。

【二年级卫生之星】


图左1:二(1)班卢诗静同学平时在校积极参加打扫工作,每次总是第一个到公区打扫卫生,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,他都带头完成,任劳任怨。
图左2:二(2)黄泺怡同学你是个聪明、性格开朗的小女孩,同学们都喜欢接近你,与你在一起谈笑风生,你懂礼貌,尊敬老师,关心集体,还有对卫生工作的严谨和积极,这些都是你的长处。
图左3:二(3)班周心怡同学是一个热爱劳动的女生,每次来到课室,放下书包就马上主动拿起扫把,认认真真地把课室的每个角落打扫干净,从不言辛苦。周心怡同学真是“勤劳的小蜜蜂”。
图左4:二(4)班罗锦睿同学积极打扫卫生,他不仅学习认真仔细,班级卫生工作也做得很好。他用高度的责任心和勤劳和灵巧的双手,让学校明净舒适,让班级美丽无限。

【三年级卫生之星】

图左1:三(1)班郭梓琳同学是一个热爱劳动的孩子,他有良好的劳动、卫生习惯,每天到校就积极打扫工区的卫生,任劳任怨,是大家学习的好榜样。
图左2:三(2)班陈子欣同学热爱劳动,热爱班级,自己的值日认真负责,总是把工区打扫得干干净净,每天到校后认真打扫卫生,热心帮助别的值日同学,在班级不乱扔垃圾是同学们学习的榜样。
图左3:三(3)班俞捷雨同学热爱劳动,热爱班级,自己的值日认真负责,总是把工区打扫得干干净净,每天到校后认真打扫卫生,热心帮助别的值日同学,在班级不乱扔垃圾是同学们学习的榜样。
图左4:三(4)李可儿同学热爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。积极参加值日工作,爱护环境卫生。关心集体,热心帮助同学,学校开展的各项活动能够积极参加,每天帮老师搞好班的卫生和执勤工作。

【四年级卫生之星】

图左1:四(1)班钟明慧同学是一个成绩优异的学生,乐于帮助一些学习上有困难的同学,对工作负责,每天都带动同学按时做值日,服务同学,被评为“卫生之星”。
图左2:四(2)班李海林同学用高度的责任心和勤劳,用灵巧的双手,装纯净了校园,美化了班级。保持校园干净,从小事做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信收获的一定是满园芬芳。
图左3:四(3)班刘朝帅同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献,每次值日他都一马当先,从不偷懒。
图左4:四(4)班李志超同学尽职尽责,积极打扫卫生。为人踏实,忠厚。他用高度的责任心让学校明净舒适,让班级美丽无限。


【五年级卫生之星】

图左1:五(1)班俞晨蝶同学平时在校积极参加打扫工作,并做好督促与监督班级公区及课室的保洁工作。凡是班上劳动量较重的工作,她都带头完成,任劳任怨。
图左2:五(2)班易杨洋同学用高度的责任心和勤劳,用灵巧的双手,装纯净了校园,美化了班级。能让同学们在干净舒适的环境中安心自在地学习,保持校园干净,从小事做起,从身边做起,用心呵护我们的校园,相信收获的一定是满园芬芳。
图左3:五(3)班严洁同学是一个热爱劳动的女孩,她有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日她都一马当先,从不偷懒。“卫生之星”代娟是大家学习之楷模。
图左4:五(4)班范兆敏同学积极打扫卫生,她不仅学习认真仔细,班级工作也做得很好。她用高度的责任心和勤劳和灵巧的双手,让学校明净舒适,让班级美丽无限。

【六年级卫生之星】

图左1:六(1)班杨域同学是一个热爱劳动的男孩,他有良好的劳动、卫生习惯,乐于为班级的卫生做出自己的贡献。每次值日他都一马当先,从不偷懒。他是大家学习之楷模。
图左2:六(2)班廖韦豪同学具有良好的卫生习惯,尊敬师长、团结同学,,遵守学校的各项规章制度,积极参加公益活动,有强烈的集体荣誉感,管理班中卫生工作表现出色。
图左3:六(3)班王晶晶同学是一个热爱劳动的孩子,每天到校就积极打扫工区的卫生,并做好监督班级公区的保洁工作,任劳任怨,工作认真负责,是大家学习的好榜样。
图左4:六(4)班董昊同学是一个勤劳朴实、热爱生活的男孩。班级平时的值日、大扫除,他身先士卒,积极负责,不怕脏不怕累认真完成,堪当全班劳动的典范。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护