Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤城镇小学开展“不忘初心,不负青春”五四青年节趣味活动

作者:何义旺    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2018/5/4 

    “青春是手牵手坐上了,永不回头的火车,总有一天我们都老了,不会遗憾就ok啦~~~~”。 5月3日,鹤城镇小学开展了“不忘初心,不负青春”五四青年节教师趣味活动。
    活动的开展要从一条微信开始,在活动的前夕,由鹤城镇小教团支部书记发出的一个微信邀请,不到几分钟的时间,青年教师们就踊跃跟帖,造就活动的如期开展。










    傍晚时分,一共三十多位老师来到活动现场参加活动,本次活动为教师们量身定做了丰富有趣的游戏,就连怀着身孕的美女教师们都可以参与其中。设计的游戏有“千里传音”“同声同气”“稳稳的幸福”,在何义旺老师的主持下,游戏充满随机性,处处都为青年教师们带来惊喜。如“同声同气”,老师们充分发挥他们的合作精神,齐齐把这个游戏玩到极致。




    在最后的猜歌环节,多才多艺的何老师,一把琴就把所有老师吸引住,丰富的歌量,逗趣抢答方式,使得老师们都笑弯了腰。




    本次活动的准备虽然仓促,但一点也不马虎,充分展示了学校教职工团结、进取、开朗、活泼的魅力风采,更促进了彼此的沟通与交流,为更好地投入今后的工作打下良好基础。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护