Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

市督导室吴福辉、何柏胜、李笑卿同志莅临鹤城一小进行国家义务教育质量监测专项督导

作者:李少芬    文章来源:本站原创    点击数:104    更新时间:2018/5/9 

    5月8日上午,市督导室吴福辉、何柏胜、李笑卿三位同志到我校进行义务教育质量监测工作组织实施和进展情况进行专项督导工作。

    在督查过程中,督导组首先听取了我校关于义务教育质量监测实施和进展情况自评汇报。深入了解我校义务质量监测实施中可能存在的困难,在预测中的隐患和解决方案,以及器材准备情况。督导组对我校各项工作提出了宝贵意见。





    随后,督导组认真查阅资料,对我校能细化和落实教育质量监测各项工作及措施,表示赞同。最后,督导组在梁顺贤校长等学校行政的陪同下走访校园和测试室场,对我校能因地制宜,合理使用布置好室场,给予了充分的肯定。同时督导组也为我校更顺利开展监测工作提出了他们见解和意见。







    相信,我校在后阶段不断完善各项措施,做好测试仪器和文具物品等准备工作,一定能顺利有效完成质量监测各项工作。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护