Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

“家校同行,共同培育祖国的花朵”鹤城一小召开家长会

作者:巫惠珍    文章来源:本站原创    点击数:51    更新时间:2018/5/8 

    为加强学校、老师与家长的沟通,让老师和家长更全面地了解学生的情况,促进学生的学习和健康成长,我校于5月6日(星期日)下午召开全校家长会。


    会上,麦杰诚校长和马稳秀主任代表学校向家长们介绍了学校基本情况,对家长们多年来支持学校的工作表示感谢,同时介绍了学校近一学期取得的成绩,向家长汇报了学校为了提高教学质量所做的各项工作、采取的措施,希望家长更多地在孩子身上花点时间和精力,关心他们的学习成长情况,加强与老师和学校的沟通。
    接着各班主任、科任又结合本班实际进行了发言,增进了解,促进沟通。会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。     
     这次家长会,增进了家长对学校的了解,促进家长与学校的沟通,家长能更好地配合学校工作,在如何对孩子的教育和帮助达成了共识。

【教师特辑】






























【家长特辑】























    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护