Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

“童心向党,舞动青春旋律”鹤城一小六一文艺汇演系列活动

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:136    更新时间:2018/5/31 

    5月31日上午,阳光明媚,鹤城镇第一小学的校园里洋溢着节日的气氛,这是属于孩子们的节日,鹤城一小诚意邀请鹤城镇文体服务中心科员凌伟新老师,鹤城镇中心小学马伟祥老师,鹤山市第二中学陈春宁老师、鹤城镇第一小学何义旺、李楚盼、刘雪梅三位老师作为本次文艺汇演的评委,以及广大学生家长,全体师生聚集在一起,共同庆祝鹤城一小庆六一“童心向党,舞动青春旋律”文艺汇演。






    早上8点整,随着我校非洲鼓队带来振奋人心的开场舞——《“鼓”城风韵》,为本次文艺汇演拉开了帷幕,整齐的鼓点,帅气的演奏让全校师生都流连忘返,接着就是各班节目的轮番上演,二3班《青春修炼手册》、六3班《大家一起来》、四1班《游子吟》、六4班《我相信》、四2班《少林英雄》、二2班《大王叫我来巡山》等等,精彩的舞蹈表演搏得全校师生和家长们一次次的掌声鼓励,孩子们的表演得到了肯定。经过激励的角逐,最后决出金奖5名,分别是二2班、一2班、三3班、六2班、五1班;银奖9名,分别是二1班、一3班、一4班、五3班、四3班、二3班、三1班、六4班、五2班;铜奖10名,分别是六3班、四4班、三2班、三4班、四2班、五4班、二4班、一1班、六1班、四1班。以及最具人气奖:三3班、最佳创意奖:二2班、最炫服装奖:一2班、最佳台风奖:六2班。











    文艺汇演后,孩子们在学校的安排下,下午开始了孩子们最期待的游园活动。游园游戏非常多,有能屈能伸、吹蜡烛、盲人击鼓等等,供孩子们自由选择。每玩一个游戏,孩子们都能得到相应的奖品,让孩子们在玩的过程中既能享受到玩游戏的快乐,又能吃到美味的零食。

【有趣的游园活动】








































    游园活动后,孩子们回到课室,继续六一儿童节的精彩,学校特定为小朋友们安排了礼物,就是满满的食物,有孩子们最喜欢的糖果、饼干等零食,孩子们都非常开心,整个校园都洋溢着一片快乐的气息。

【表演节目精彩瞬间】






















































































































 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护