Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 平安校园 >> 安全管理 >> 正文

鹤城镇中心校召开2018年鹤城镇学校暑假前防溺水工作布置会暨暑假期间安全工作会议

作者:佚名    文章来源:鹤城镇中心小学    点击数:97    更新时间:2018/7/11 

   为切实加强学校、幼儿园防溺水工作,并加强暑假期间安全工作。鹤城镇中心校决定于2018年7月9日召开安全工作会议。
   会议首先由中心校李天送安全主管进行了暑假防溺水工作布置。(一)要求各校(园)成立防溺水安全工作领导小组,明确各人职责。(二)做好暑假防溺水重点隐患水域巡查安排与记录,并安排每周镇内学校之间的联合巡查、学校与村委之间的联合巡查。(三)加强防溺水、交通、居家、外出等安全宣传教育,通过校讯通短信平台与家长微信群加强对师生的宣传教育,提醒家长时刻监管小孩。
   接着由镇教育助理梁顺贤校长讲话,强调了几项工作:(一)对师生员工、家长做好每周安全宣传教育提醒。(二)加强值班管理。不随意调班,值班依时到岗。(三)做好水域巡查安排与登记,及时发送到市、镇安全群,及时做好资料整理归档。(四)认真开展校园安全排查,利用假期进行整改。(五)注意政治安全。凡是社会团体个人进校园讲课、活动,必须提前十天向教育局报批。教育师生员工不参与宗教活动,微信转发要谨慎。
   通过此次会议,学校幼儿园提高了认识,明确了要求。继续为建设平安校园奠定基础。







    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护