Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤城一小开学第一天 新学年点燃新希望

作者:何义旺    文章来源:本站原创    点击数:349    更新时间:2018/9/3 

    9月3日,是新学年开学的第一天,也是新生开学的日子。早晨7点15分,就已经有家长带着孩子陆陆续续来到了鹤城一小。迎着晨风,同学们都朝气蓬勃、有说有笑地来到了学校,老师们个个精神抖擞、笑容满面地欢迎学生们的到来。
【升旗仪式】
    伴随着雄纠纠的进行曲,同学们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,来到了熟悉的操场,进行了新学期第一天的升旗仪式。





【国旗下讲话】
    在庄严的升旗仪式结束后,刘新招校长也作了热情洋溢的新学期致辞。致辞中总结了同学们在暑假中的情况,表扬了在假期中积极参加各种兴趣活动、博览群书、遵守纪律、文明出行的同学,并向全校师生提出了新学期的新要求,新希望,鼓励全体师生为实现新学期的新目标共同努力,用自己的勤奋与智慧再创辉煌。





【开学第一课】
    开学第一课,同学们分享快乐的暑期见闻,交流新学期目标,聆听老师谆谆教诲------读书的意义、防溺水、用水用电、上下学交通安全,字字句句是老师爱的叮咛。





【镇领导关怀】
    早上9点30分,在梁顺贤校长和全体行政的陪同下,鹤城镇副镇长冼杰文莅临我校指导工作,为我校全体师生送上殷切的问候,在开学期间我校遇到的难题给予及时帮助和支持。同时感谢教师们在过去的工作中,辛勤劳动、勇于奉献而取得的良好业绩,并鼓励为我镇的教育事业继续发挥力量。





    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护