Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

红烛燃烧照他人  鲜花束束谢师恩——鹤城一小开展“庆祝第34个教师节暨表彰优秀教师”系列活动

作者:李颜英    文章来源:本站原创    点击数:403    更新时间:2018/9/12 

金秋送爽,又一个教师节悄然而至。2018 年9月10日早上,鹤城镇第一小学全校师生举行简朴而又隆重的“庆祝第34个教师节暨表彰优秀教师大会”。       
    会上,刘新招副校长表彰了“市教学能手”、先进教育工作者、先进青年教师、优秀少先队辅导员、先进德育工作者与优秀班主任——马稳秀、李天送、巫惠珍、陈奕、温雪芬、麦杰诚、李颜英、麦惠秾等优秀教师,鹤城镇中心小学助理鹤城一小正校长梁顺贤同志为优秀教师颁奖,紧接着少先队员代表给全体辛勤耕耘的教师送上祝福和鲜花。





    下午,鹤城镇委镇政府区艳香同志到学校慰问一线教师,他们代表镇党委、镇政府向全体教职工致以节日的问候,并与教师代表进行亲切的座谈。长期以来,鹤城镇党委政府对学校教育十分关心和支持,相信在领导的关怀和学校师生的共同努力下,鹤城镇第一小学一定会发展得更好!






    放学后,学校举行了“奔跑吧,老师”为主题的教师趣味运动会。老师们踊跃参加,在赛场上挥洒着汗水、展露着英姿,无一不露出笑颜。老师们表示:本次活动开展得十分顺利也十分有意义。希望今后能开展更多的类似活动。在工作之余既丰富了广大教职工的文化生活,又增强了同事之间的合作精神和学校的凝聚力。










 

开展了系列庆祝活动,进一步宣传了我校优秀教师的先进事迹,营造尊师重教的良好氛围,激发广大教师工作的积极性、主动性和创造性,促进我校教育改革不断深化和教育事业科学发展,也使学生学会感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护