Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤城镇中心校召开小学、幼儿园防御台风工作会议

作者:佚名    文章来源:鹤城镇中心小学    点击数:292    更新时间:2018/9/13 

    为做好双台风(百里嘉、山竹)防御工作,2018年9月13日上午,鹤城镇中心校召开了“鹤城镇小学、幼儿园防御台风工作会议”。全镇小学校长、副校长、安全分管领导,各幼儿园园长、安全分管领导参加了会议。
    首先由镇中心校安全分管李天送同志传达了“鹤城镇防台风紧急工作会议”的精神,并对这次双台风作防御工作部署。
    接着由镇教育助理、中心小学校长梁顺贤同志讲话,他要求各学校、幼儿园高度重视防御台风工作。加强值班,由行政及主要领导带班,24小时值班;提早做好校园的安全隐患排查,及时整改;加强师生的宣传教育,特别是周六日的教育,减少外出,预防事故发生;加强通讯畅通与信息报送。
    本次会议,各小学、幼儿园参会人员认真记录,提高了思想认识,为营造平安校园奠定基础。





 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护