Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

【喜讯】鹤城一小代表镇参加鹤山市舞蹈比赛荣获银奖

作者:李海婷    文章来源:本站原创    点击数:416    更新时间:2018/12/6 

    12月6日,鹤山市文化中心热闹非凡,全市中小学生舞蹈大赛在此隆重举行。来自全市的18支优秀舞蹈代表队参与比赛。我校参赛作品《鼓梦飞扬》以扎实的舞蹈功底和丰富的艺术表现力荣获本次大赛银奖。
    大赛围绕主题“相约鹤山城 共沐文明风”举行,小演员们翩然的舞姿、轻盈的动作以及千变万化的阵容,不时赢得全场阵阵掌声。我校参赛作品《鼓梦飞扬》,整个舞蹈构图精致,意境唯美,给人无限的遐想空间,展现了自由、快乐的场景。题材来源于生活,孩子们的表现力又恰到好处的展现了她们美好的愿景,给全场观众留下了深刻的印象,博得了观众热烈的掌声。
















“一份耕耘一分收获”。荣誉的背后,是舞者和辅导老师的汗水和泪水。孩子们在老师的引领下,不仅舞蹈基本功日益精进,而且对音乐的理解、对团队合作意识的培养也渗透在平时的学习中。






    《鼓梦飞扬》犹如一个初生的婴儿,展现着生命的活力;犹如一首动人的诗篇,传递着爱的能量。面对更强的队伍,我们将越战越勇,越战越强,激情飞扬、舞动梦想,展鹤城一小最美风采!

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护