Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

市局领导莅临鹤城一小进行食堂综合管理交叉检查工作

作者:陈奕    文章来源:本站原创    点击数:547    更新时间:2018/12/8 

    为进一步规范学校饭堂管理,提升学校后勤管理服务水平,创建师生满意的饭堂,市教育局由任广强副局长带队的第一检查组于12月5日到鹤山市鹤城镇第一小学进行了2018年食堂综合管理交叉检查工作。
    教育局检查组一行先是对食堂管理建章立制情况,如成立领导机构情况、食堂管理各岗位责任书、财务管理制度、食品安全制度、陪餐记录登记、食堂菜谱、价格公示情况等及食堂大宗物料采购情况进行了检查,重点检查了学校食品安全管理制度、量化分级、明厨亮灶、索证索票、环境卫生、食品留样、清洗消毒、食品添加剂使用管理等情况。紧接着进行食堂现场检查和学生问卷调查。








    最后,检查汇报会上,学校主要负责人要就食堂管理工作作简要汇报。检查中发现部分食堂实地建设和部分记录资料方面还有待于进一步规范,检查组组长区静涛同志当场提出了整改意见,学校领导高度重视,表态立即进行整改。




    通过本次交叉检查,大家相互交流,进一步提升了学校食堂食品安全的规范化管理水平,更加确保学校食堂食品安全。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护