Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

鹤城一小召开2018年今冬明春火灾防控工作部署会议

作者:麦杰诚    文章来源:本站原创    点击数:156    更新时间:2018/12/21 

    12月20日上午,我校在学校会议室召开今冬明春火灾防控工作部署会议。麦杰诚副校长主持会议,学校全体行政与各级组长出席本次会议。
    会议首先传达《鹤山市教育局关于印发<2018年鹤山市学校(幼儿园)今冬明春火灾防控工作实施方案>的通知》精神,回顾了我校2018年在火灾防控工作等方面所取得的成绩,解读了《我市教育系统2018年今冬明春火灾防控工作实施方案》,强调了消防安全的重要性。会上还解读了《鹤城一小2018年今冬明春火灾防控工作方案》,详细介绍了方案要求和时间节点。
    会上,各处室负责人和级长分析了我校消防安全工作存在的问题和困难。大家认为,重点室场是防火重点,例如食堂、电脑室、图书室等,要着力强化检查和管理环节,加强源头管控和隐患整治,要求师生必须遵守学校相关规定,同时着力提升人防物防技防水平,定期排查这些室场的用电,及时发现安全隐患;要加大宣传教育力度,加强对劣质违章电器的管理;要督促各级长和班主任通过班会、网络等各种形式对学生加强教育,同时定期检查教师宿舍与重点室场。


    最后,与会各人员表示,全校各处室、级组一定会统一思想、高度重视,按照市局和学校要求,切实做好我校消防安全工作,努力构建平安和谐校园。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护