Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文

【创文】“相约鹤城一小,传唱优秀童谣”校园十大歌手总决赛获奖情况揭晓

作者:李楚盼    文章来源:本站原创    点击数:243    更新时间:2018/12/28 

    12月27日下午,阳光明媚,鹤城镇第一小学的校园热闹非凡,期待已久的“相约鹤城一小,传唱优秀童谣”校园十大歌手总决赛在操场隆重举行。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。


    首先,由美声乐队演唱的《不再犹豫》《夜空中最亮的星》《喜欢你》开场,学生情绪高涨,一度跟着乐队大合唱,气氛非常热烈,而且乐队成员说话风格幽默,学生们甚是喜欢。接着进入总决赛的小歌手纷纷走T台亮相,个个都展示出与众不同的风采。



    接下来,校园十大歌手总决赛正式开始,小选手们个个摩拳擦掌,准备向全校师生展现他们的风采。阳光向上的《淋雨一直走》《追光者》,童年记忆的《听妈妈讲那过去的事情》,悦耳动听的《虫儿飞》《妈妈宝贝》等等。

【总决赛PK现场】






























【镇领导来撑场】

    本次活动得到鹤城镇领导的大力支持,在鹤城镇中心小学教学助理梁顺贤同志、鹤城一小副校长刘新招同志的陪同下,鹤城镇分管教育的党委委员、人大副主席冼杰文同志亲临现场撑场。




    结束PK环节后,由我校尤克里里口风琴队合奏《小毛驴》,以及我校何老师和鹤山市第二中学陈春宁老师一起演唱其原创歌曲《阳光路上》作为嘉宾节目助兴,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在全校师生的面前,让全校师生如身临其境般步入歌曲中唯美的场景,获得全校师生热烈掌声。




    经过两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。获得校园十大歌手优秀组织奖的年级分别是五年级和六年级。获得校园十大歌手称号的分别是:五1班陈嘉欣、五3班曹祎勤、邹林燕、三1班贺玉琪、二4班吴思蓓、一4班周熙媛、五1班吴锌怡、六2班张乐情、五2班黄显淋、六2班王语欣、余晨蝶、三2班马艺馨。获得校园优秀歌手称号的分别是:四1班林茵彤、四2班钟凯熙、一2班张晨曦、六1班罗文睿、六3班温健怡、方志琳、五2班李秋潭。





    竞争是激烈的,比赛的过程是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。此次活动增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护