Get Adobe Flash player
最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 德育天地 >> 国旗下讲话 >> 正文

第二周国旗下讲话——晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁

作者:陈惠梅    文章来源:本站原创    点击数:531    更新时间:2014/9/10 

    在这草木丰盈的季节,在这硕果累累的金秋,第30个教师节带着丹桂的馨香翩然而来。
    回顾过去一学年,在镇委、镇政府和市教育局的关心支持下,在全体教职工的共同努力下,我们学校在大力实施素质教育方面,取得了显著成绩。鹤城一小获得“2014年鹤山市中小学校园文化优秀学校”的称号、“2014年中小学跑操比赛小学组二等奖”、省级德育课题《弘扬和培养民族精神教育与时代精神的创新研究》顺利结题,教学成绩排在全镇首位。
    正是有了广大教职工的团结协作和不懈努力,才有我们学校良好的发展势头和广阔的发展前景。
    与此同时,为大力弘扬人民教师的高尚情操和良好的师德师风,彰显教育战线的精神风貌和良好的社会形象,鹤山市教育局对在2013-2014学年度教育教学工作中表现出色的同志进行了表彰及举行了隆重而简单的颁奖仪式。我校获得鹤山2013-2014学年度先进教育工作者的有钟伟群主任和朱君志老师;先进青年教师区秀清老师;优秀班主任黄盈欢老师;优秀少先队辅导员李少芬老师;先进德育工作者马稳秀主任;优秀德育工作干部何义旺老师。
    在此,让我们向辛勤耕耘在教学、教研、管理和服务第一线,为学校建设和发展作出贡献的全体教职工致以节日的祝贺,向受到表彰的七位先进典型教师表示由衷的敬意!正是因为有了他们,和全体教职工的不懈努力,鹤城一小的发展轨道才显得如此具体而清晰!我们以他们为榜样,做鹤城一小光辉未来的奠基者,我们以他们为表率,团结奉献,努力办好人民满意的教育,为开创鹤城教育发展新局面而努力奋斗!
    最后,让我们向孜孜不倦地奋斗于教育事业,默默奉献于教育事业的老师,说一句:老师,节日快乐!老师,您辛苦了!
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护