最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 禾谷小学 >> 校园新闻 >> 正文

2017年预防溺水“五个一”活动

2017年预防溺水“五个一”活动
作者:hgxx    文章来源:本站原创    点击数:4362    更新时间:2017/6/2 

    为提高师生的预防溺水意识,加大防溺水的宣传教育,加强自救自护的能力,预防溺水事故发生。结合镇中心校布置各小学幼儿园开展防溺水“五个一”活动,我校及时开展相关工作,现小结如下:
    一、召开一次主题班会。我校在5月25日,组织各班一次以“珍爱生命,预防溺水”为主题的班会,统一使用“2017年全国中小学生预防溺水专题教育”视频进行教育。
    二、学校有防溺水专题宣传,各班在6月2日前出了一期黑板报。
    三、致家长的一封信。我校印发了《2017年预防溺水致家长的一封信》,并及时收集《2017年预防溺水致家长的一封信回执》。
    四、挂一条横幅。在学校围墙挂一条了有关防溺水的横幅,时刻提醒师生。
五、每周发一条短信。5月26日,我校通过校讯通等信息平台发一条预防溺水教育的短信。
我校认真开展工作,及时做好资料收集,并做好小结工作,使防溺水工作收到实效。









    
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护