最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 禾谷小学 >> 校园新闻 >> 正文

2017年禁毒宣誓签名活动

2017年禁毒宣誓签名活动
作者:黄立忠    文章来源:本站原创    点击数:3978    更新时间:2017/6/22 

    根据鹤山市教育局印发《鹤山市教育系统禁毒预防教育“6.27”工程实施方案》的通知,我校在2017年6月21日上午举行了以“拒绝毒品,从我做起”为主题的禁毒宣誓签名活动,现小结如下:
    一、学校召开了专门的工作会议,确立了活动主题——“拒绝毒品,从我做起”,并制订了禁毒宣誓签名活动方案,讨论并布置了禁毒宣传活动的工作。
   二、有序组织活动,扎实开展工作。
   活动中,先由三(1)班学生代表钟景涛同学,声情并茂地宣读了禁毒倡议;再由黄主任带着全校师生进行宣誓,现场气氛高涨;接着由袁校长带着全体师生按照顺序在横额上签上自己的姓名,最后袁校长对本次活动进行了小结。
   本次活动提高全体师生预防毒品、抵御毒品的能力,收到预期的效果。














    
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护