最 新 文 章
热 门 文 章
您现在的位置: 鹤山市鹤城镇第一小学 >> 禾谷小学 >> 平安校园 >> 安全教育 >> 正文

珍爱生命,拒绝毒品

珍爱生命,拒绝毒品
作者:冯敏华    文章来源:本站原创    点击数:592    更新时间:2018/1/23 


禁毒,利国,利民,利己

 


吸毒是犯罪的祸根!





1.【鹤山市禁毒委提醒你】:毒品面前别逞强:别夸大自己的能力,千万别沾;别高估自己的实力,千万别试;别考验自己的定力,千万别碰。请你关爱生命,远离毒品!
2.【鹤山市禁毒委提醒你】:快乐很简单,有爱心即可;幸福很简单,肯付出即可;成功很简单,能坚持即可;痛苦很简单,沾毒品即可。愿你远离毒品,拥抱健康
3.【鹤山市禁毒委提醒你】:幸福的家庭都是一样的,那就是健康阳光,绝不沾染毒品。不幸的家庭,各有各的不幸,接触毒品就是最大的不幸。请你远离毒品,珍爱生命,共创美好幸福家庭!
4.【鹤山市禁毒委提醒你】:小小毒品,是一把锋利的刀,让你的身体远离健康,让你的家园充满不幸,让你的未来悲苦凄凉。为了幸福的生活,记得远离毒品哦!
5.【鹤山市禁毒委提醒你】:毒如虎,猛如山;危害大,胁安全;黑人心,恶之胆,劝朋友,要离远;别尝试,不沾染:洁自身,束邪念;好生活,乐久远。
6.【鹤山市禁毒委提醒你】:似幻如梦云雾漫,飘飘然然若神仙。贪图享乐后果哀,吸毒上瘾命难捱。家财万贯都吸尽,亲情友情都再见。双眼凸出如鬼现,骨瘦如材病魇缠。远离毒品,重返人间!
7.【鹤山市禁毒委提醒你】:毒品是洪水,健康的高楼被冲走;毒品是猛兽,幸福的生活被吞掉;毒品是瘟疫,平安生活乱秩序。为了家庭的幸福社会的稳定国家的繁荣,请远离毒品,珍重。
8.【鹤山市禁毒委提醒你】:罂粟花开真美丽,香飘万里垂涎滴。制成毒品害人深,妻离子散钱财尽。为了毒品天良丧,杀人越货不惜命。犯罪只为吸毒品,社会败类人唾弃。愿你远离毒品,家庭幸福社会安定!
9.【鹤山市禁毒委提醒你】:毒品腐蚀人的灵魂,毒品消灭人性道德,毒品损耗家财万贯,毒品招来力病缠身,珍爱生命,远离毒品,愿幸福的阳光洒满每一个角落!
10.【鹤山市禁毒委提醒你】:毒品毒害身体,让人们失去强壮的骨骼;毒品毒害精神,让人们失去刚强的意志;毒品毒害灵魂,让人们失去坚定的信念;毒品毒害生命,让人们失去幸福的家庭。拒绝毒品,珍爱生命。
11.【鹤山市禁毒委提醒你】:罂粟花开虽美妙,毒品却使魂灵消,和谐家庭几多破万贯家财白白抛,神形枯槁失健康,受人讥笑尊严消,人世美景多几许,莫因糊涂坠地狱,望君诚知生命珍,远离毒品是正道
12.【鹤山市禁毒委提醒你】:白粉针剂是毒品的外衣,邪恶犯罪毒品的痕迹,堕落颓废是毒品的呼吸,祸国殃民是毒品的结局。愿大家远离毒品,让生活美好甜蜜。

 

    
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:

  • 网站地图 | 校长信箱 | 家长留言|
    Copyright©2005-2010 鹤山市鹤城镇第一小学. All Rights Reserved. 粤ICP备05080285号-1
    地址:广东省鹤山市鹤城镇昆源路64号 电话:0750-8388515 邮编:529723
    热线邮箱:hczdyxx@126.com 鹤山信息中心 设计维护